В рамках проведения XXXII Международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель 2019"
состоится народный конкурс
на лучшее приготовление шашлыка «Король пикника»
Призы: 1 место – Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат
на сумму 10000 руб.;
2 место - Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат
на сумму 3000 руб.,
3 место - VIP- карта клиента кафе «Багаж» сертификат
на сумму 1000 руб.
I. Общие положения.
1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения конкурса «Король пикни
ка» на лучшее приготовление шашлыка в рамках Международного фестиваля авторской
песни "Соловьиная трель"
1.2. Цель конкурса – повышение уровня профессионального мастерства в сфере
общественного питания на природе, демонстрация личного мастерства гостей
фестиваля.
Задачи конкурса:
1.2.1. Привлечение внимания к Фестивалю авторской песни "Соловьиная трель"
(далее Фестиваль)
1.2.2. Развитие творческой активности отдыхающих.
1.3. Организатором конкурса является ООО «Студия Вкуса Артура Будыки», (Кафе
«Багаж») далее - организаторы конкурса.
II.Порядок организации и проведения конкурса
2.1. Участниками конкурса могут стать любые совершеннолетние гости Фестиваля.
2.2. Организаторы конкурса принимают, регистрируют заявки участников
конкурса.
2.3. Заявки на участие в конкурсе предоставляются по телефону: 22-09-09 или
на фестивале не посредственно на выездной площадке кафе "Багаж"
2.4. Количество участников конкурса не ограничено.
2.5. Конкурс будет проходить на берегу реки Сейм в урочище Рахоль
Курчатовского района с 31 мая по 1 июня на одной из основных площадок фестиваля.
Начало конкурса в 14.00 часов.
III. Условия конкурса
3.1. Участники конкурса предоставляют организаторам конкурса оформленное готовое
конкурсное блюдо с шашлыком (до 0,5 кг), которым присваиваются порядковые номера.
В первом отборочном этапе фотографии блюд размещаются в группе ВКонтакте «багаж
курск» и оценку оформления внешнего вида блюда определит наибольшее количество
«лайков» в течение 30 минут конкурса. (народное голосование оценивается по трёх
балльной системе)
Во втором отборочном этапе конкурсант должен красочно презентовать свое творенье –
конкурс оценивает жюри по пятибалльной системе.
В третьем этапе случайные дегустаторы с поляны оценивают вкусовые качества шашлы
ка по пятибалльной системе.
В четвертом отборочном туре конкурсанты с завязанными глазами должны определить
именно свое блюдо шашлыка.
В пятом заключительном этапе члены жюри подводят итоги и определяют полуфинали
стов, которые получат ценные призы
3.2. По результатам конкурса комиссия принимает решение о победителях.
Победители конкурса определяются в результате подсчета количества баллов, набран
ных участниками конкурса. В случае равенства количества набранных баллов участни
ками конкурса решение о присуждении места принимает Председатель комиссии.
Председатель комиссии: Будыка Артур (владелец ООО «Студия Вкуса Артура Будыки»,
генеральный директор продюсерского центра Артура Будыки»,