Официальный сайт международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель"
Международный фестиваль авторской песни
соловьиная трель
Народный конкурс на лучшее приготовление шашлыка «Король пикника»

В  рамках проведения XXXII Международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель 2019" 

 состоится народный конкурс

на лучшее приготовление шашлыка «Король пикника»

 

Призы: 1 место – Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат

на  сумму 10000 руб.;

2 место -  Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат

на сумму 3000 руб.,

3 место - VIP- карта клиента кафе «Багаж» сертификат

на сумму 1000 руб. 

 

 

I. Общие положения. 

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения конкурса  «Король пикни

 ка» на лучшее приготовление шашлыка в рамках Международного фестиваля авторской

песни "Соловьиная трель"  

1.2. Цель конкурса – повышение уровня профессионального мастерства в сфере  

 общественного питания на природе, демонстрация личного мастерства гостей

фестиваля. 

Задачи конкурса: 

1.2.1. Привлечение внимания к Фестивалю авторской песни "Соловьиная трель"

 (далее Фестиваль) 

1.2.2. Развитие творческой активности отдыхающих. 

1.3. Организатором конкурса является  ООО «Студия Вкуса Артура Будыки», (Кафе

 «Багаж») далее - организаторы конкурса. 

 

II.Порядок организации и проведения конкурса 

2.1. Участниками конкурса могут стать любые совершеннолетние гости Фестиваля. 

2.2. Организаторы конкурса принимают, регистрируют заявки участников

конкурса. 

2.3. Заявки на участие в конкурсе предоставляются по телефону: 22-09-09 или

на фестивале не посредственно на выездной площадке кафе "Багаж" 

2.4. Количество участников конкурса не ограничено. 

2.5. Конкурс будет проходить на берегу реки Сейм в урочище Рахоль 

Курчатовского района с 31 мая по 1 июня на одной из основных площадок фестиваля.  

Начало конкурса в 14.00 часов. 

 

III. Условия конкурса

3.1. Участники конкурса предоставляют организаторам конкурса оформленное готовое

конкурсное блюдо с шашлыком (до 0,5 кг), которым присваиваются порядковые номера.

В первом отборочном этапе фотографии блюд размещаются в группе ВКонтакте «багаж

курск» и оценку оформления внешнего вида блюда определит наибольшее количество

«лайков» в течение 30 минут конкурса. (народное голосование оценивается по трёх

балльной системе)

Во втором отборочном этапе конкурсант должен красочно презентовать свое творенье –

конкурс оценивает жюри по пятибалльной системе.

В третьем этапе случайные дегустаторы с поляны оценивают вкусовые качества шашлы

ка по пятибалльной системе.

В четвертом отборочном туре конкурсанты с завязанными глазами должны определить

именно свое блюдо шашлыка.

В пятом заключительном этапе члены жюри подводят итоги и определяют полуфинали

стов, которые получат ценные призы

3.2. По результатам конкурса комиссия принимает решение о победителях.  

              Победители конкурса определяются в результате подсчета количества баллов, набран

              ных участниками конкурса. В случае равенства количества набранных баллов участни 

              ками конкурса решение о присуждении места принимает Председатель комиссии. 

 

              Председатель комиссии: Будыка Артур (владелец ООО «Студия Вкуса Артура Будыки»,

              генеральный директор продюсерского центра Артура Будыки»,