Официальный сайт международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель"
Международный фестиваль авторской песни
соловьиная трель
Народный конкурс на лучшее приготовление шашлыка «Король пикника»
В рамках проведения XXXII Международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель 2019" состоится народный конкурс на лучшее приготовление шашлыка «Король пикника» Призы: 1 место – Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат на сумму 10000 руб.; 2 место - Именной диплом, VIP- карта клиента кафе «Багаж», сертификат на сумму 3000 руб., 3 место - VIP- карта клиента кафе «Багаж» сертификат на сумму 1000 руб. I. Общие положения. 1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения конкурса «Король пикни ка» на лучшее приготовление шашлыка в рамках Международного фестиваля авторской песни "Соловьиная трель" 1.2. Цель конкурса – повышение уровня профессионального мастерства в сфере общественного питания на природе, демонстрация личного мастерства гостей фестиваля. Задачи конкурса: 1.2.1. Привлечение внимания к Фестивалю авторской песни "Соловьиная трель" (далее Фестиваль) 1.2.2. Развитие творческой активности отдыхающих. 1.3. Организатором конкурса является ООО «Студия Вкуса Артура Будыки», (Кафе «Багаж») далее - организаторы конкурса. II.Порядок организации и проведения конкурса 2.1. Участниками конкурса могут стать любые совершеннолетние гости Фестиваля. 2.2. Организаторы конкурса принимают, регистрируют заявки участников конкурса. 2.3. Заявки на участие в конкурсе предоставляются по телефону: 22-09-09 или на фестивале не посредственно на выездной площадке кафе "Багаж" 2.4. Количество участников конкурса не ограничено. 2.5. Конкурс будет проходить на берегу реки Сейм в урочище Рахоль Курчатовского района с 31 мая по 2 июня на одной из основных площадок фестиваля. Начало конкурса в 14.00 часов. III. Условия конкурса 3.1. Участники конкурса предоставляют организаторам конкурса оформленное готовое конкурсное блюдо с шашлыком (до 0,5 кг), которым присваиваются порядковые номера. В первом отборочном этапе фотографии блюд размещаются в группе ВКонтакте «багаж курск» и оценку оформления внешнего вида блюда определит наибольшее количество «лайков» в течение 30 минут конкурса. (народное голосование оценивается по трёх балльной системе) Во втором отборочном этапе конкурсант должен красочно презентовать свое творенье – конкурс оценивает жюри по пятибалльной системе. В третьем этапе случайные дегустаторы с поляны оценивают вкусовые качества шашлы ка по пятибалльной системе. В четвертом отборочном туре конкурсанты с завязанными глазами должны определить именно свое блюдо шашлыка. В пятом заключительном этапе члены жюри подводят итоги и определяют полуфинали стов, которые получат ценные призы 3.2. По результатам конкурса комиссия принимает решение о победителях. Победители конкурса определяются в результате подсчета количества баллов, набран ных участниками конкурса. В случае равенства количества набранных баллов участни ками конкурса решение о присуждении места принимает Председатель комиссии. Председатель комиссии: Будыка Артур (владелец ООО «Студия Вкуса Артура Будыки генеральный директор продюсерского центра Артура Будыки», члены комиссии Шестеряков Александр директор Международного фестиваля автор ской песни «Соловьиная трель», Сергей Локтионов руководитель проекта «Соловьиная трель», приглашенные гости.